Новости
19 июня 2017, 22:34

В районах республики прошли пленумы райкомов КПРФ

16 июня состоялся пленум Мариинско-Посадского райкома КПРФ.

На мероприятии присутствовали депутат Государственного Совета Чувашской Республики А.М. Андреев, заведующий организационным отделом Чувашского рескома КПРФ Н.Н. Абликов, члены Мариинско-Посадского райкома КПРФ, ветераны партии, представитель районного отделения ВЖС «Надежда России» Ю.А. Шипунова.

На пленуме выступили: делегат XVII Съезда КПРФ – А.М. Андреев, Н.Н. Абликов, А.Д. Федоров, В.Л. Клюжев, В.В. Яковлев, З.Н. Лютина, А.Ф. Мартьянов, Т.В. Маркаускене. В своём выступлении Н.Н. Абликов проанализировал состояние работы в республиканской партийной организации по приёму в партию, сбору членских взносов, подписке на газету «Правда». Он обратил внимание на важность подготовки к предстоящим дополнительным выборам депутатов в органы местного самоуправления, напомнил, что все мероприятия должны планироваться и проводиться с учётом того, что в текущем году отмечается вековой юбилей Великой Октябрьской социалистической революции. Пленум постановил принять к руководству и исполнению решения XVII Съезда КПРФ и VII Пленума Комитета Чувашского республиканского отделения КПРФ, провести во всех первичных отделениях собрания по материалам XVII Съезда КПРФ.

На пленуме также были обсуждены текущие вопросы деятельности райкома и общеполитическая обстановка в стране и республике. После заседания коммунисты совершили небольшую экскурсию по Мариинскому Посаду, осмотрели достопримечательности, а также обратили внимание на проблемные места города. Было отмечено плохое состояние висячего моста через реку Нижняя Сундырка, заброшенный вид церковной купели, в которой застаивается вода. По просьбе местных жителей коммунисты осмотрели место сброса жидкости, по внешнему виду напоминающую канализационные стоки, которая сливается в реку Н. Сундырка и может наносить вред экологии города. Депутат А.М. Андреев обещал обратить на это особое внимание и направить соответствующие запросы по данным объектам.

Пленумы республиканских районных партийных организаций также прошли в Моргаушском, Ибресинском, Козловском, Канашском, Красноармейском, Чебоксарском, Яльчикском районах с участием делегатов XVII Съезда КПРФ и представителей Чувашского рескома КПРФ.

Пресс-служба Чувашского рескома КПРФ

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg