Новости
13 июня 2018, 13:05

Республиканский конкурс среди журналистов «Чувашия против террора» будет проводиться по новым правилам

13 июня на заседании правительства Чувашии был рассмотрен проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О республиканском конкурсе среди журналистов на лучшее освещение темы противодействия идеологии терроризма и экстремизма, гармонизации межнациональных отношений и развития толерантности в средствах массовой информации «Чувашия против террора» .

Министр цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики Михаил Анисимов сообщил, что проект постановления подготовлен с целью организации информационно-пропагандистской работы средств массовой информации по освещению государственной политики в сфере противодействия и профилактики проявлений терроризма и экстремизма на территории Чувашии. Творческое состязание в 2018 году будет проводиться в 5-й раз.

В частности, утверждается обновленное Положение о конкурсе, определяется круг его участников, устанавливаются порядок и критерии отбора и оценки материалов участников творческого состязания. В Положении также прописаны суммы денежных поощрений (всего – 50 тыс. рублей), которые распределяются по номинациям: «Лучшая публикация в республиканских печатных СМИ», «Лучшая публикация в районных (городских) печатных СМИ», «Лучший телевизионный материал (программа, сюжет, социальный видеоролик)», «Лучший радиоматериал (программа, репортаж, социальный аудиоролик)», «Лучшая публикация антитеррористической направленности в сетевых изданиях».

Выплата денежных поощрений победителям конкурса производится Министерством за счет средств республиканского бюджета, предусмотренных на реализацию государственной программы «Повышение безопасности жизнедеятельности населения и территорий Чувашской Республики».

Объявить республиканский конкурс среди журналистов «Чувашия против террора» планируется в июле 2018 года.

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg